Игры

Кто создал дракона Дурина в игре Genshin Impact? Лор в 2021

Кто такой Дурин в Genshin Impact?

Дурин в игре Genshin Impact — чёрный ядовитый дракон, отравивший Двалина во время битвы за Мондштадт. Был повержен во время битвы с Двалином и Венти. Теперь его остатки покоятся в проклятых льдах Драконьего хребта, не дающих распространяться яду по землям Мондштадта.

Его можно увидеть в одном из сюжетных видео, демонстрирующем битву с Двалином («Ужасом Бури»):

Битва Двалина (Ужаса Бури) с Дурином (чёрным драконом) из игры Genshin Impact
Битва Двалина против Дурина

Кто создал Дурина из Genshin Impact?

Создатель чёрного дракона Дурина из Genshin Impact — Рэйндоттир (учитель Альбедо). Хотя в игре приводится информация, что он одно из порождений тьмы, скрытой в самом дальнем уголке вселенной, Альбедо чувствует с ним родство.

Так как Альбедо - ученик Рэйндоттир, он хорошо чувствует всё, что связано с учителем.

Почему Дурин стал злым драконом?

Согласно лору игры, Дурин был развращён Золотом (Голдом) — другим алхимиком из Genshin Impact, после чего захотел захватить весь Мондштадт. Изначально его желание было другим — «отправиться в путешествие и плясать в облаках с драконом, прекрасным, как самоцвет».

Неизвестно, только лишь соблазн Золота погубил Дурина, или виной всему его изначальная природа (он — порождение тьмы, раньше не существовавшей в мире Тейвата).

Где посмотреть подробности о происхождении чёрного дракона?

Подробности о происхождении чёрного дракона можно узнать во время прохождения квеста «Принц мела и дракон». Кроме того, информация о нём приводится в описании оружия. Например, у копья Драконьего хребта и ядовитого меча под названием «Осквернённое желание».

происхождение дракона Дурина в Genshin Impast
Описание меча «Осквернённое желание»

Подробности о Золоте (Голде) в Genshin Impact

Золото (Голд) — алхимик в Genshin Impact, связанный с катаклизмом, случившимся за 500 лет до начала игры и опустошившим весь Тейват. Вероятно, он был связан с Бездной и даже получил от неё некоторые «сверхъестественные силы», помимо особого искусства (Кхемии), распространённого на территории королевства Хаен’рии.

Приобретённые умения помогли Золоту создавать порождений тьмы и даже искажать суть других созданий, превращая их первоначальные стремления в неутолимую алчность. Королевство Хаен’рия — его родная страна — пала во время катаклизма и ещё сильнее пострадала из-за экспериментов Золота.

Вместе с ней пала правящая династия Чёрного Солнца, а орды чудовищ начали расползаться по Тейвату. Для подавления монстров в Хаен’рию отправились рыцари Ордо Фавониус во главе с Великим Магистром Арундолином. Его лучший друг и соперник Ростам погиб в битве, после чего Арундолин погрузился в глубокую депрессию.

В настоящее время Хаен’рия продолжает свою борьбу с последствиями проклятия, чудовища всё ещё встречаются по всему Тейвату, судьба Золота неизвестна, но нас наверняка ждёт много приключений, связанных с Хаен’рией и предназначением Альбедо.

Кто ещё владеет Кхемией, помимо Золота?

На данный момент известно, что помимо «Золота» Кхемией владеет Рэйндоттир и Альбедо.

Понравилась статья?

Делитесь публикацией с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на Twitter, Instagram и другие страницы, чтобы первыми видеть всё самое интересное!

Смотрите также:

Фотограф, гик, ретушёр.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.