Книги

Осень на улице и осень в сердце, бьётся, как птица, настроение…

Осень на улице и осень в сердце, бьётся, как птица, настроение-перья о клетку туч обламывая. И вроде всё хорошо и прекрасно, творить хочется, идеи сами падают в подставленные ладони: бери и делай!

осень на улице и осень в сердце: осенняя фотосессия в Золотой Долине, фотограф Олег Мороз (Tengyart)
Осень на улице и осень в сердце, фотосессия в Золотой Долине

Но нет, нужно же обязательно накатить грусти. Хотя сейчас она хорошая, светлая; хочется сидеть где-либо в лесу, да любоваться полётом листьев, уносимых ветром на озёрную гладь.

Есть в этом нечто фатальное. Время уходит, как песок сквозь пальцы, как та же листва. Но погоди, истлеет мгновение, и вновь захочется жить. Листвою украсить волосы, в багрянце и золоте леса утонуть, как в перине, и искать свой путь, как и много лет назад.

А приведёт ли это куда? Кто знает. Осень особенно крепко прикладывает мечты об стену, подставляя оголённый скелет реальности. И в просветах межрёберья можно увидеть абсолютную пустоту и наивность своих притязаний. Или же новые горизонты?

А вот это уже вопрос интерпретации. Осень — яд, отравляющий кровь, но и лекарство. Надежда, сгорающая с листвой, но вновь появляющаяся.

К чему это всё? Не важно, как грустно и пусто внутри, в мире достаточно вдохновения, чтобы двигаться вперёд. И той красоты, что стоит запечатлеть в кадре!

Так что записывайтесь на фотосессии, пока осенняя красота не исчезла до конца! Запись в DM Instagram, в Telegram или WhatsApp, а также по номеру +7 (914) 739-36-68. Стоимость фотосессии смотрите в разделе цены и услуги!

Понравилась статья?

Делитесь публикацией с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь в Twitter, Instagram, Viewbug, Facebook, Вконтакте.

Читайте также:

Фотограф, гик, ретушёр.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.